receita >>
  • RABANADAS COM LEITE CONDENSADO
  • INGREDIENTES

    •3 pães franceses dormidos
    2 xícaras (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    •1/2 lata de leite condensado
    óleo para fritar
    2 colheres (sopa) de canela em pó
    3 ovos

    MODO DE PREPARO

    1. Corte os pães em fatias, depois reserve-os
    2. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve
    3. Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo
    4. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto
    5. Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
    6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
    7. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os
    8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia
    9. Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve
    10. Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura

mais receitas >>